- Камеры охлаждения мясных полутуш —
- Камеры хранения свежей и готовой мясной продукции —
- Промышленное кондиционирование помещений производства мясной продукции —
- Кондиционирование камер посола —
- Камеры осадки колбас —
- Камеры душирования колбасных изделий —
- Плиточная заморозка мясного фарша —
- Склады хранения мясной продукции —
- Льдогенераторы для производства мясных изделий —
- Шоковая заморозка котлет, пельменей и др. мясных полуфабрикатов
- Погружное охлаждение тушек птицы ледяной водой после убоя —
- Воздушно-капельное охлаждение тушек птицы после убоя —
- Среднетемпературные камеры хранения охлажденной продукции —
- Низкотемпературные камеры подморозки сырья —
- Промышленное кондиционирование цехов производства куриных полуфабрикатов и готовой продукции
- Охлаждение молока после приемки —
- Охлаждение молока при пастеризации —
- Холодильные агрегаты для танков-охладителей молока —
- Камеры хранения молочной продукции —
- Низкотемпературные камеры хранения масла —
- Проектирование систем ледяной воды для молокоперерабатывающих предприятий —
- Системы ледяной воды на пленочном испарителе. Особенности применения —
- Системы ледяной воды с льдоаккумулятором. Особенности применения —
- Комбинированные системы ледяной воды. Необходимость применения. —
- Кондиционирование помещений ледяной водой —
- Шоковая заморозка сыра для пиццы —
- Камеры созревания сыра